Política de Protección de Datos

El presente certificado tiene por objeto acreditar la adaptación por parte de la empresa La Mujer Hormiga SLU al RGPD.

La Mujer Hormiga SLU, ha analizado el riesgo de sus tratamientos, ha creado el Registro de Actividades de Tratamiento, ha subscrito un contrato con los encargados del tratamiento, ha confeccionado las cláusulas informativas y recabado el consentimiento de los interesados. La Mujer Hormiga SLU implantó las medidas de seguridad proactivas, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que almacena en sus sistemas de información. La Mujer Hormiga SLU se  compromete  a  cumplir  con  lo  dispuesto  en el reglamento general de protección de datos, así como a hacer cumplir las medidas de seguridad técnicas y organizativas implantadas al personal a su servicio que trate datos de carácter personal, evitando de esta forma, la pérdida alteración y acceso no autorizado a los mismos. Dicho personal se halla sujeto al deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos que trata en los mismos términos que La Mujer Hormiga SLU. Le informamos que tratamos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: angar@cocinaselecta.es Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  angar@cocinaselecta.es Datos identificativos: La Mujer Hormiga SLU, B87551347, C/ Pegaso, nº 23 Posterior – 28938 – Móstoles – MADRID.

Clausulas del concurso Cocina Selecta

Aspectos generales

  1. Identificación del organizador

Esta actividad promocional será organizada por La Mujer Hormiga SLU, con domicilio en c/ Pegaso, 23 Locales 2 y 3 Pau 4, con CIF es B87551347, con el fin de recabar datos relativos a la experiencia de los clientes. El el correo de contacto es angar@cocinaselecta.es.

  1. Fechas de inicio y finalización

La fecha de inicio de la actividad promocional coincidirá con el primer día del mes desde el momento de apertura del local, en horario comercial. El horario comercial es de 6:30 a 1:00 durante la semana y de 8:00 a 1:00 los fines de semana. En esta franja horaria el cliente podrá participar. El último día para presentar participaciones será el penúltimo día del mes laborable. Esto quiere decir que, si el mes dura 30 días y el día 29 y 30 coinciden con días laborables, el cliente podrá presentar su participación hasta el 29 a la 1:00.

  1. Mecánica del sorteo o de la promoción

La promoción consiste en rellenar un formulario de satisfacción con el servicio prestado por el restaurante y, a cambio, entrar en el sorteo de una cena:

  • Secreto ibérico o Lasaña de vegetales de temporada con aceite de albahaca.
  • Dos bebidas a elegir (Refresco, agua, cerveza o dos copas de vino ribera o similar)
  • Postre o café
  1. Requisitos para participar

El concurso es para dos personas, el ganador o ganadora y un acompañante. Por tanto, solo hay un ganador. El formulario se meterá en una urna, de la que se extraerá el último día del mes laborable el ganador, se hará en horario de 12:00 a 14:00. La elección del ganador o ganadora está regida, consecuentemente, por el azar, por lo que no existirá jurado de ningún tipo, sino que será la dueña del local, Ángeles García González, quien extraiga de la urna el formulario ganador. El ganador se comunicará en horario de 16:00 a 20:00.

Pueden participar en el concurso aquellas personas mayores de edad que residan en España. Además, deberán de haber llevado a cabo una consumición en el local de Cocina Selecta en el mes de referencia y haber rellenado el formulario correspondiente.

Quedarán excluidos de la participación todo el personal de la empresa que organiza dicha actividad promocional así como sus familiares.

  1. Número de ganadores y premio ofrecido

Tan solo habrá un ganador por mes, que tendrá una semana para la aceptación del premio. No existirán suplentes. El premio se podrá disfrutar en horario de cena (de 21:00 a 23:00) en cualquier día laborable del mes inmediatamente siguiente al mes en el que la persona haya participado. Por ejemplo, si gana el concurso de junio, podrá canjear la cena durante el mes de julio. El premio es intransferible e inmodificable, no podrá cambiarse por otra cena ni canjearse por su equivalente compensación en metálico.

  1. Mecanismos de notificación al ganador

Al ganador o ganadora se le notificará su victoria a través del correo facilitado en el formulario a rellenar. Este tendrá una semana para aceptar el premio.

  1. Cesión de derechos de imagen y/o propiedad intelectual

El participante cede sus derechos de imagen y propiedad en el caso de que el organizador decida dar a conocer el ganador a través de redes sociales u otros sitios web del organizador.

Los participantes serán penalizados o descalificados ante casos de conducta fraudulenta o de comentarios irrespetuosos para con la empresa o los empleados.

  1. Posibles suspensiones o prórrogas

La empresa organizadora se reserva el derecho de acortar, prorrogar, modificar o cancelar este concurso si así lo estimase conveniente o si ocurriesen supuestos especiales en lo que se impide la realización del mismo.

 

  1. Penalizaciones y descalificaciones

Cocina Selecta Bar Catering no se responsabiliza de los daños o perjuicios que pudieran ocurrir cuando el ganador disfrute del premio.

Los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero automatizado, propiedad de Cocina Selecta Bar Catering. El tratamiento de los mismos se realizará de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Cocina Selecta Bar Catering se reserva el derecho de informar a los participantes de las promociones y acciones comerciales que la empresa lleve a cabo posteriormente por cualquier medio.

Los datos serán conservados durante un periodo de 5 años de cara a solventar las posibles obligaciones o responsabilidades legales.

Le informamos que sus datos no serán cedidos a otras empresas.

Para todo lo que no se especifica en estas bases legales del concurso, la promoción se someterá a la normativa española que esté en vigor en ese momento.

 

En caso de litigio resolverán la contienda los Juzgados y Tribunales de Madrid, sin perjuicio del fuero que pudiera corresponder según la normativa aplicable.

Al participar en el concurso y dar tus datos personales estás aceptando de forma expresa las anteriores bases del concurso. En caso de que desee obtener más información podrá ponerse en contacto con la empresa organizadora llamando al siguiente número de teléfono 34 911 729 935 o mandando un email a angar@cocinaselecta.es.

  1. Cláusula de exoneración de la responsabilidad

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es gestionar el desarrollo del concurso. A continuación, podrá aceptar las finalidades que crea convenientes marcando su casilla correspondiente, tenga en cuenta que algunas finalidades pueden ser necesarias para poder gestionar el concurso, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá participar en el concurso.

 

[ _ ]  Participar en el  Concurso (Si acepta el tratamiento de sus datos con esta finalidad  marque esta casilla)

 [ _ ]  Envío de ofertas y promociones  de su interés (Si acepta el tratamiento de sus datos con esta finalidad  marque esta casilla)

 

Fecha.

 

Fdo.